• Inglês
  • Espanhol
 

Política de Privacidade e Termos de Uso

TERMOS DE USO DO SITE

Em atenção a LGPD, a Pulsus está comprometida com a segurança e privacidade dos titulares dos dados, principalmente no atendimento dos titulares dos dados na forma de utilização do uso de seus dados pessoais.

A Controladora (Pulsus) utiliza o presente Site de seu domínio para fornecer acesso online a informações sobre a organização, descrição dos serviços e produtos oferecidos e oportunidades de carreira ao setor de tecnologia da informação, de forma que os termos e condições abaixo (“Termos de Uso”) devem ser cuidadosamente lidos antes do uso e do acesso ao conteúdo do Site. 

ESCOPO E MODIFICAÇÕES 

Todos os acessos e usos deste Site estão sujeitos aos Termos de Uso presentes neste documento. Ao acessar e utilizar o Site, o visitante aceita a versão dos termos que está em vigor. Ademais, a Controladora se reserva o direito de modificar os Termos de Uso a seu exclusivo critério e sem aviso prévio. Ainda, os visitantes são responsáveis por se informar sobre os Termos de Uso em vigor no momento da utilização deste Site.

DIREITO AUTORAL 

Todos e quaisquer direitos de propriedade intelectual associados ao Site e seu conteúdo (incluindo, mas não se limitando a: texto, imagens gráficas, áudio, vídeo, código HTML, botões, marcas registradas, software e logotipos) são de propriedade exclusiva da Controladora, salvo em situações claras e/ou perceptivas, as quais fica garantida (a propriedade intelectual) como direitos de terceiros. 

Nesse sentido, o conteúdo não pode ser vendido, distribuído, transmitido, copiado, modificado ou descompilado, de qualquer forma, sem o Consentimento prévio, e por escrito, da Controladora. Ademais, qualquer uso não autorizado do conteúdo é expressamente proibido e pode constituir uma violação da lei. Os visitantes podem baixar, exibir e imprimir páginas deste Site, na medida em que seja necessário para o uso correto e permitido pela legislação vigente.

Os visitantes não estão autorizados: (i) a baixar o Site de forma automatizada para armazenamento total ou parcial em um disco local ou remoto; (ii) escanear e coletar endereços de e-mail ou informações publicadas; (iii) usar essas informações para e-mail comercial automatizado e/ou marketing (Spam). O armazenamento em cache local das páginas visitadas é permitido, desde que seja um armazenamento temporário para melhorar o desempenho (e não para a coleta de dados).

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE E GARANTIAS 

A Controladora, no intuito de compilar e organizar o conteúdo deste Site com o melhor de seu conhecimento, utiliza tecnologia moderna e inovadora para proteger sua rede contra invasão ou programa malicioso. Entretanto, não há garantia de que inexistirá a invasão de qualquer vírus ou código indesejável no Site. 

Nesse sentido, a nenhum conteúdo publicado é dada garantia, expressa ou implicitamente, quanto à sua integridade, precisão, confiabilidade ou adequação no que se refere à finalidade específica do Site. Assim, a Controladora reserva-se ao direito de modificar ou encerrar este Site a seu próprio critério e sem aviso prévio.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE 

Os visitantes deste Site concordam e se declaram pessoalmente responsáveis pelo acesso e uso do seu conteúdo. Em razão disso, a Controladora não se responsabiliza por quaisquer perdas e/ou danos, de forma direta ou indireta, resultantes do acesso ou uso desta plataforma, tampouco de imprecisões ou omissões, de quaisquer decisões que os visitantes tomem com base nas informações contidas no presente Site, tampouco por danos causados em virtude de programas maliciosos, códigos indesejáveis, vírus ou não acessibilidade.

LINKS 

A criação de Links de acesso indireto para este Site deverá ser precedida de autorização expressa e inequívoca por parte da Controladora, cuja solicitação de autorização poderá ser realizada por meio do e-mail marketing@pulsus.mobi 

Ainda assim, a Controladora se reserva o direito de inativar, por meios próprios e/ou automatizados, quaisquer Links que lhe digam respeito e/ou retirar a permissão para criação de Links no futuro. Este Site poderá conter Links para sítios eletrônicos externos que não são operados, controlados ou supervisionados pela Controladora. Portanto, ao acessar estes Links, e ao ser direcionado para outros domínios eletrônicos, você estará sujeito aos Termos de Uso e à Política de Privacidade aplicáveis aos Sites externos. 

A Controladora não se responsabilizará pela disponibilidade, pelo conteúdo e/ou pelos danos causados resultantes do uso do conteúdo desses Links.

PRIVACIDADE E CONFIDENCIALIDADE 

A Controladora se esforça para proteger a privacidade e a confidencialidade dos Dados Pessoais coletados e Tratados, com base em todas as leis vigentes no Brasil, em especial a LGPD.

DADOS ARMAZENADOS 

Os visitantes não são obrigados a divulgar seus dados pessoais como condição de utilização deste site. Entretanto, caso os visitantes solicitem informações através deste sítio eletrônico ou forneçam à Controladora seus dados pessoais, eles aceitam que estes serão utilizados com o propósito de: atender ao pedido ou requisição submetida pelo visitante; viabilizar outras informações sobre a organização que possam ser do interesse dos visitantes; ou manter contato com os visitantes do sítio eletrônico. 

A Controladora armazena dados técnicos sobre cada visita a este site para fins estatísticos e de aprimoramento. Mas, em nenhum caso, será gerado perfis individualizados a partir dos dados coletados, de forma que o anonimato de cada visitante será garantido. 

Os visitantes têm o direito de consultar os seus Dados Pessoais, corrigi-los, se necessário, e retirar o seu Consentimento para a utilização destes, sendo que o processamento de dados pessoais deve ser limitado ao volume necessário e em conformidade com os objetivos definidos na LGPD.

REQUERIMENTO DE INFORMAÇÕES

Conforme previsto nos artigos 17 e 18, da LGPD, as áreas da Controladora somente divulgarão Dados Pessoais por meio de expressa anuência, respeitando, notadamente, as diretrizes estabelecidas na Política de Privacidade da Controladora, bem como os direitos assegurados ao Titular dos Dados Pessoais. 

Caso ocorra algum incidente relacionado à privacidade do Titular dos Dados Pessoais, a Controladora notificará, prontamente, o Titular acerca do evento. 

Ainda, ao Titular é assegurado obter da Controladora, a qualquer momento e mediante requisição: 

  1. Confirmação da existência de tratamento. 
  2. Acesso aos dados. 
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. 
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei. 
  5. Portabilidade dos dados, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial. 
  6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD. 
  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados. 
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa. 
  9. Revogação do consentimento. 

Para esclarecimentos, dúvidas ou solicitações adicionais, o Titular dos Dados Pessoais deverá entrar em contato com o Data Protection Officer (“DPO”), Sr. Marco Boemeke, através dos seguintes meios:

Email: contato@pulsus.mobi

Site: pulsus.mobi

TERMO DE USO DE SOFTWARE

1. CONSIDERAÇÕES PRELIMINARES

1.1 O PULSUS é um software desenvolvido pela MDM Soluções LTDA para controle e monitoramento de Dispositivos Móveis Inteligentes operando no conceito de computação em nuvem e software como serviço.

2. ATIVAÇÃO DA LICENÇA DE USO DO SOFTWARE

2.1 O usuário ao concordar com as condições deste termo ativa a licença de uso do software para acesso através da internet via portal da CONTRATADA, bem como dos aplicativos baixados para os dispositivos móveis a serem gerenciados pelo software.

2.2 A licença de uso e a documentação do software são acessados através de credenciais, login e senha, criadas no momento do cadastro no portal do Software.

2.3. A credencial de acesso é pessoal e intransferível, sendo o usuário credenciado o único responsável pelas operações feitas no sistema a partir de seu Login e senha, devendo desta forma zelar pela guarda destas informações a fim de evitar violação de seus dados e informações.

2.4 Caso seja necessário, incluir novos usuários, é possível autorizar e cadastrar novas credenciais, ficando, porém, o primeiro usuário credenciado como responsável por todas as operações e uso dos novos usuários.

2.5 Ao clicar no botão “Aceito” na etapa de contratação da licença, o usuário assume que tem habilitação para este fim identificando-se como representante da empresa CONTRATANTE e que concorda integralmente com os termos e condições do presente Termo de Uso.

3. IMPLANTAÇÃO E USO

3.1 O usuário credenciado é responsável pela implantação, que corresponde ao conjunto de atividades de planejamento, preparação, digitação das informações inerentes, necessárias para parametrização e configuração do software.

3.2 A empresa usuária é responsável pela aquisição e disponibilização dos dispositivos móveis a serem gerenciados pelo software.

3.3 A MDM Soluções Ltda manterá back-up diário dos dados de usuários e dispositivos cadastrados.

3.4 A MDM Soluções não se responsabiliza por qualquer ocorrência causada pelo mau uso da ferramenta, falhas de comunicação ou qualquer outra ocorrência que possa afetar o uso dos dispositivos móveis.

3.5 A qualquer momento é possível cancelar as credenciais de utilização do Serviço e proceder o cancelamento do mesmo durante o período de trial.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

4.1 Ambas as partes devem manter sigilo sobre as informações pertinentes à licença, uso do software, características técnicas e dados cadastrais dos usuários.

4.2 A desenvolvedora poderá incluir em seus materiais informativos e promocionais a logomarca da empresa usuária, informando que a mesma é “usuária” dos produtos objeto deste Termo de Uso, não ferindo, portanto tal procedimento, as obrigações de sigilo previstas, exceto que haja manifestação expressa impedindo esta divulgação.

4.3 O usuário cadastrado é responsável pelo resguardo de todos os direitos da MDM Solutions sobre o SOFTWARE cujo uso lhe é licenciado, responsabilizando-se integralmente pelo uso do mesmo de forma a impedir cópia, distribuição, uso de engenharia reversa, ou qualquer outra ação que viole a integridade ou os direitos do desenvolvedor sobre o software.

5. PROPRIEDADE INTELECTUAL

5.1 A MDM Soluções Ltda é a única proprietária de todos os direitos, títulos e interesses, incluindo os relacionados com Direitos de Propriedade Intelectual, aos serviços e todas as sugestões, ideias, solicitações de melhoria, comentários, recomendações ou outras informações fornecidas pelo Usuário ou qualquer outra parte relativa ao Serviço.

5.2. Este Termo de Uso não é um contrato de compra e venda e, logo, não confere qualquer direito de propriedade relacionado com os softwares e serviços prestados pela MDM Soluções Ltda, nem acesso a códigos fontes dos softwares e aplicativos contratados

5.3 Os nomes e logotipos da MDM Soluções Ltda e seus produtos são marcas comerciais própria não sendo concedida qualquer direito ou licença para uso dos mesmos sem sem licença prévia.

6. FORO

6.1 Para dirimir litígios emergentes ou quaisquer controvérsias do presente termo, as partes elegem o Foro Central da Comarca de São Paulo-SP, com expressa renúncia a outro qualquer, por mais privilegiado que se apresente.